Un fin de semana para disfrutar, comer, bailar y pasarla muy bien en La Rural. Desde el 14 al 16 de octubre el predio de Palermo será el escenario del BIBA, un sinfín de experiencias para deleitarse en torno de una de las bebidas más elegidas por los argentinos: la cerveza
La propuesta es food & drink, música en vivo y entretenimiento. Durante 3 días el evento reunirá a más de 20 marcas de las mejores cervezas industriales y artesanales, tragos y bebidas del más alto nivel y una oferta gastronómica de alto vuelo con 20 foodtrucks.
Además, la música será uno de los ejes centrales de este festival: desfilarán bandas como Agapornis, Los Totora, Lo’ Pibitos. Artistas como Chule, Olivia Wald y muchos más harán vibrar a los asistentes al ritmo de sus hits, al igual que Otto Bunge y Sofi Castanon entre otros. Alegría en las bandejas.
El público también podrá disfrutar de la intervención de artistas itinerantes y performances circenses, y del sector de juegos, para divertirse en el toro mecánico y con las competencias de metegol, jenga gigante, tejo de aire y muchas sorpresas más.
Los más pequeños encontrarán en el BIBA Kids un espacio con juegos inflables y didácticos, pensado especialmente para ellos y para disfrutar el domingo, en el que se festeja el día de la madre.
Las entradas ya se pueden comprar en www.laruralticket.com.ar. Horarios: viernes de 19 a 02; sábado de 13 a 02 y domingo de 13 a 22. En
La Rural Predio Ferial de Buenos Aires, Av. Sarmiento 2704. Menores de 12 años gratis. Instagram: @biba.argentina
Buenos vinos y deliciosas tapas españolas se degustaron durante la presentación de la flamante novela de Daniel Herrendorf, Sexo Nazi.
Sexo Nazi y buena mesa
Desde el 7 al 13 de noviembre se realizará la Semana del Auténtico Helado Artesanal. Y el 10, será la Noche de las Heladerías.
Helados mundialistas
Distintas opciones, una más rica que la otra, para festejar el Día Internacional del Veganismo el primero de noviembre.
El veganismo en su día
Desde el 7 al 13 de noviembre se realizará la Semana del Auténtico Helado Artesanal. Y el 10, será la Noche de las Heladerías.
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El veganismo en su día
La asociación de gastronomía coreana @hansangar ofrecerá un Street Food Market en Flores, el domingo 3 de octubre.
Street Food coreana en escena
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El veganismo en su día
La asociación de gastronomía coreana @hansangar ofrecerá un Street Food Market en Flores, el domingo 3 de octubre.
Street Food coreana en escena
Hasta el 23 de febrero en restós como Chan Chan se realiza la Pisco Week. Su chef Angel Ubillus está al frente de la cocina.
Pisco Week en Chan Chan
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Street Food coreana en escena
Hasta el 23 de febrero en restós como Chan Chan se realiza la Pisco Week. Su chef Angel Ubillus está al frente de la cocina.
Pisco Week en Chan Chan
Propuestas para disfrutar del finde largo. Los sabores del menú de Semana Santa y las dulzuras de Pascua.
Menú de Semana Santa
Hasta el 23 de febrero en restós como Chan Chan se realiza la Pisco Week. Su chef Angel Ubillus está al frente de la cocina.
Pisco Week en Chan Chan
Propuestas para disfrutar del finde largo. Los sabores del menú de Semana Santa y las dulzuras de Pascua.
Menú de Semana Santa
Llega San Valentín y son muchas las maneras de amar. Aquí las propuestas para festejar con comida y vino.
Amores al día
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Menú de Semana Santa
Llega San Valentín y son muchas las maneras de amar. Aquí las propuestas para festejar con comida y vino.
Amores al día
Distintas propuestas para tener en cuenta y festejar a puro brindis el Día del Amigo.
Brindis con amigos
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Amores al día
Distintas propuestas para tener en cuenta y festejar a puro brindis el Día del Amigo.
Brindis con amigos
Es la época de los brindis y los regalos. Aquí van distintas opciones para atravesar el mes más estresante del año.
Bodegas de diciembre
Distintas propuestas para tener en cuenta y festejar a puro brindis el Día del Amigo.
Brindis con amigos
Es la época de los brindis y los regalos. Aquí van distintas opciones para atravesar el mes más estresante del año.
Bodegas de diciembre
Hasta el 26 de octubre, porteños y visitantes podrán elegir, entre más de 40 locales, cuál es el Mejor Café Notable de la Ciudad. ¡A votar!
Mozo, un café por favor
Es la época de los brindis y los regalos. Aquí van distintas opciones para atravesar el mes más estresante del año.
Bodegas de diciembre
Hasta el 26 de octubre, porteños y visitantes podrán elegir, entre más de 40 locales, cuál es el Mejor Café Notable de la Ciudad. ¡A votar!
Mozo, un café por favor
Con la cercanía de Semana Santa y Pascua, la creatividad se renueva para ofrecer delicias que tienten a todos los paladares.
Clásicos de Pascua
Hasta el 26 de octubre, porteños y visitantes podrán elegir, entre más de 40 locales, cuál es el Mejor Café Notable de la Ciudad. ¡A votar!
Mozo, un café por favor
Con la cercanía de Semana Santa y Pascua, la creatividad se renueva para ofrecer delicias que tienten a todos los paladares.
Clásicos de Pascua
Es uno de los platos más populares en las mesas argentinas. Tal vez el secreto del éxito es que resultan ricas y prácticas en cualquier época del año.
Milanesas - Sencillitas y rendidoras
Con la cercanía de Semana Santa y Pascua, la creatividad se renueva para ofrecer delicias que tienten a todos los paladares.
Clásicos de Pascua
Es uno de los platos más populares en las mesas argentinas. Tal vez el secreto del éxito es que resultan ricas y prácticas en cualquier época del año.
Milanesas - Sencillitas y rendidoras
En los últimos años se ha estado imponiendo el maracuyá, este fruto tropical que aporta un delicioso sabor aún a los platos salados.
Maracuyá - Fruto de la pasión
Es uno de los platos más populares en las mesas argentinas. Tal vez el secreto del éxito es que resultan ricas y prácticas en cualquier época del año.
Milanesas - Sencillitas y rendidoras
En los últimos años se ha estado imponiendo el maracuyá, este fruto tropical que aporta un delicioso sabor aún a los platos salados.
Maracuyá - Fruto de la pasión
Un recorrido que recién empieza y que el tiempo dirá cuando termina, es esta incursión en la cocina tradicional peruana que deleita a una legión de seguidores.
El auge de la cocina peruana
En los últimos años se ha estado imponiendo el maracuyá, este fruto tropical que aporta un delicioso sabor aún a los platos salados.
Maracuyá - Fruto de la pasión
Un recorrido que recién empieza y que el tiempo dirá cuando termina, es esta incursión en la cocina tradicional peruana que deleita a una legión de seguidores.
El auge de la cocina peruana
Emblema de la cocina argentina, la excelencia de la parrilla, y en particular el infaltable asadito, tiene una legión de fans nativos y foráneos.
Parrillas - Clásicos de las brasas
Un recorrido que recién empieza y que el tiempo dirá cuando termina, es esta incursión en la cocina tradicional peruana que deleita a una legión de seguidores.
El auge de la cocina peruana
Emblema de la cocina argentina, la excelencia de la parrilla, y en particular el infaltable asadito, tiene una legión de fans nativos y foráneos.
Parrillas - Clásicos de las brasas
El cilantro es una hierba fresca que salió a la palestra en los últimos años en estas latitudes como resultado del auge de las cocinas latinas y asiáticas.
Cilantro - Te quiero, te odio
Emblema de la cocina argentina, la excelencia de la parrilla, y en particular el infaltable asadito, tiene una legión de fans nativos y foráneos.
Parrillas - Clásicos de las brasas
El cilantro es una hierba fresca que salió a la palestra en los últimos años en estas latitudes como resultado del auge de las cocinas latinas y asiáticas.
Cilantro - Te quiero, te odio
En su origen fueron un símbolo básico de la comida rápida, sin embargo hoy han pasado a ser una nota distintiva en la cocina gourmet.
Hamburguesas - Caseras y creativas
El cilantro es una hierba fresca que salió a la palestra en los últimos años en estas latitudes como resultado del auge de las cocinas latinas y asiáticas.
Cilantro - Te quiero, te odio
En su origen fueron un símbolo básico de la comida rápida, sin embargo hoy han pasado a ser una nota distintiva en la cocina gourmet.
Hamburguesas - Caseras y creativas
Buenos vinos y deliciosas tapas españolas se degustaron durante la presentación de la flamante novela de Daniel Herrendorf, Sexo Nazi.
Sexo Nazi y buena mesa
En su origen fueron un símbolo básico de la comida rápida, sin embargo hoy han pasado a ser una nota distintiva en la cocina gourmet.
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Buenos vinos y deliciosas tapas españolas se degustaron durante la presentación de la flamante novela de Daniel Herrendorf, Sexo Nazi.
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Desde el 7 al 13 de noviembre se realizará la Semana del Auténtico Helado Artesanal. Y el 10, será la Noche de las Heladerías.
Helados mundialistas